أقدم الشاب محمد ابو النجا "  19 عاما " بأحد قرى الاقصر الذي يقضي الآن فترة خدمته العسكرية على الانتحار بعد أن فشلت مساعيه فى اقناع والده بعدم رغبته في العودة  للجيش مرة أخرى الامر الذى رفضه والده وقام بإجباره على الذهاب ما دفع الشاب للانتحار.

وقال عبدالرحمن يوسف أحد أقارب المتوفى أن والدته فوجئت اثناء دخولها على ابنها فى غرفته أنه معلق باسلاك معدنية من رقبته فى سقف الغرفه .

 وأكد بوسف أن محمد اقدم على الانتحار بسبب عدم السماح له بالحصول على إجازة أثناء فترة مركز التدريب بالاضافة للمعاملة السيئة التي لقيها هناك ، حيث حدث أكثر من صديق له بأنه لا يرغب فى الذهاب للجيش مرة أخرى ولكن والده لم يسمح له بذلك فقام بالانتحار

يأتي هذا في ظل تزايد كبير في عدد المواطنين المصريين المنتحرين ، حيث شهدت الايام القليلة الماضية إنتحار ما يقرب من 13 مواطنا معظمهم من الشباب لعدم الحصول على وظيفة ، وبعض أخر بسبب ضيق العيش  .