علق الإعلامي أيمن عزام، المذيع بقناة الجزيرة مباشر مصر، على موقف الإخوان المسلمين من استبعاد بعض قاداتهم من قطر، قائلا: "يبهرنى هذا اليقين بالله الذي يتمتع به قادة الإخوان المسلمين وشباب الجماعة أبناء "البنا".

وتابع: "أقف تعظيم سلام لثباتهم أمام نوائب الدهر حين تهب رياحها عليهم"، مؤكدا أنه لا يتصور أبداً ثباتا وصمودا كالجبال الرواسى دون استناد على قاعدة إيمانية لم يتم بناؤها بين يوم وليلة، بل مرت بمراحل تشبه مراحل تأسيس البنية التحتية لبناءٍ شامخ، لافتا إلى أنهم صُمِّم ضد قلاقل الزلازل وهزاتها، ولهيب البراكين وانفجاراتها، وتغير الأزمان والمواسم وتقلباتها.

واسترسل قائلا: "نعم إنها البنية التحتية التي تشكلت من انصهار كل موادها فى بوتقة الإيمان واليقين بالله، خاطرة أثناء حواري مع أحدهم بعد قرار دولة قطر "المحترمة" بضرورة مغادرتهم البلاد".