علّق المهندس إيهاب شيحة، رئيس حزب الأصالة، على زيارة قائد الانقلاب عبدالفتاح السيسي للسعودية، الأحد المقبل، قائلا: "السيسى يسعى لكفيله لاسترضائه بعد التسريبات، والسعودية تستدعيه كقوة إقليمية لاعتراضها على توجهاته ضدها فى كل القضايا الخارجية سواء فى سوريا أو العراق أو اليمن.

وأضاف رئيس حزب الأصالة : "السيسي يظن أن يكون على الطاولة ملف انتهاكات قائد الانقلاب لليبيا وملف عمالته لصالح محمد بن زايد فى الملف اليمنى ومحاولة التعاون مع الحوثى، وإيفاد سفير جديد لليمن والذى سرعان ما انفضح أمره وتم استدعائه وإغلاق السفارة بعد ٣ أيام فقط من إعلانه بدء شراكة استراتيچية بين البلدين وتغنيه كذبا بالأمن والأمان فى صنعاء".

وتابع: " بعد تسريب حديثه مع عباس -مدير مكتبه- اتصل بكل الملوك والأمراء بل والأمراء الصغار الذين يتواصلون معهم جميعاً من أجل الإعتذار وتقديم فروض الولاء وتكذيب التسريبات".