كتبت مؤمنه حامد :
بعد اشتباكات دامية بين المقاومة ومجندين في لواء الجولاني التابع للجيش الصهيوني أسفرت عن أصابه 30 من المجندين الصهاينة
كشف موقع "0404 العبري" أمس الاثنين بأن فصيلاً كاملاً في لواء جولاني التابع للجيش الصهيوني على حدود قطاع غزة قد تم تفكيكه وإرسال جنوده إلى السجن ، وذلك بعد رفضهم أوامر قائدهم بإعادة الدخول إلى حي الشجاعية شرق مدينة غزة،بعد ان رؤوا جثث زملائهم .
ووفقاً لما نشره الموقع العبري فإن قيادة المنطقة الجنوبية في الجيش قد قررت سجن عدد كبير من الفصيل يقدر بحوالي 14 جنديا لمدة 20 يوماً بينما تم نقل الآخرين للخدمة داخل قيادة الكتيبة 51 التابعة للواء جولاني، ومن الممكن أن يتم استبعاد الفصيل عن العودة مرة أخرى للقتال في المناطق الحدودية مع القطاع .
ويذكر ان هذا الفصيل يعد من افضل المجموعات المقاتله في الحدود مع غزة
واضاف الموقع ان المجندين في هذا الفصيل رفضوا قرار اعتقال زميلهم الذي كان يقاتل معهم في حي الشجاعيه منذ ايام حيث رفض القيام باي نشاط عسكري بعد ان راى جثث زملائه ملقاه امامه بعد اشتباكات داميه مع المقاومه

