كتبت : جهاد صابر
أكدت مصادر في وزارة التربية والتعليم بحكومة الانقلاب , أن العام الدراسي يبدأ في 20 سبتمبر المقبل .وقالت المصادر أن " موعد الدراسة سيكون في 20 سبتمبر المقبل وهذا الموعد لابد أن يعتمد نهائيا بقرار من المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي بحكومة الانقلاب" .
وأضافت أن هذا الموعد قد يكون ساري بالنسبة للجامعات والمدارس على حد سواء وان هذا الموعد هو الأقرب للتنفيذ لمطابقته مع القانون الذي ينص على بدء العام الدراسي في الأسبوع الثالث من سبتمبر .
يجدر التنويه , بأن وزارة التعليم العالي بحكومة الانقلاب قامت بفصل ما يقرب من 100 طالب فصل نهائي وذلك خلال فترة العطلة الصيفية وبعد ظهور نتائجهم وذلك لمشاركتهم في المسيرات التي تخرج في الجامعات منددة بالحكم العسكري وباعتقال زملائهم من الطلبة ومقتل آخرين داخل الحرم الجامعي .

