عقد هشام عبدالمنعم استاذ القانون العام بجامعة بني سويف مؤتمر للدعاية لوثيقة الانقلابيين تحت عنوان "نعم للدستور" بمدينة سمسطا بجنوب بني سويف وسط تواجد أمني مكثف.

وبالرغم من الدعايا الحاشدة للمؤتمر والذي عقد بقاعة الأميرات بسمسطا الا ان عدد الحضور لم يتجاوز 30 فرد أغلبهم من رموز الحزب الوطني وممثلين الكنيسة.

وطالب القمص عبد القدوس وكيل مطرانيا ببا الحضور بالحشد ليوم الإستفتاء خوفا من الفضيحة التي ستلحق بالانقلابيين أمام العالم عند عزوف الشعب عن المشاركة في عملية تمرير الدستور.

وفي نهاية المؤتمر تم توزيع 50 جنيه ووجبة غذائية على كل فرد من الحاضرين، وحدثت مشادات بين الحضور ومنظمي المؤتمر بسبب مطالبتهم بوجبة دجاج بدلا من من وجبة السمك التي وزعت عليهم ولم تعجبهم.

جدير بالذكر ان مراكز ببا والفشن وسمسطا بجنوب بني سويف تشهد فعاليات مكثفة لمؤيدي الشرعية ورافضي الإنقلاب بينما تواصل ميليشيات الإنقلاب مداهمة منازل الأهالي بشكل شبه يومي.

سويف أون لاين