واصل ثوار فاقوس بالشرقية نضالهم الثوري ونظموا صباح اليوم السبت وقفات احتجاجية وسلاسل بشرية ضمن مظاهرات "السيسى يحرق مصر" التي دعا لها التحالف الوطني لدعم الشرعية استمرارًا للحراك الثوري المناهض للانقلاب العسكري والرافض للتنازل عن أي جزء من أرض الوطن وعبث قائد الانقلاب بمقدرات البلاد.
امتدت الوقفات والسلاسل بمدخل مدينة الصالحية الجديدة وسط ترديد الهتافات والشعارات المنددة بجرائم الانقلاب والانتهاكات التي تحدث بحق أحرار الوطن داخل مقار الاحتجاز غير الآدمية مطالبين بالقصاص لدماء الشهداء والإفراج عن جميع المعتقلين والعودة للمسار الديمقراطي ووقف نزيف الانتهاكات.
رفع الثوار أعلام مصر بجوار صور الرئيس محمد مرسي، وصور الشهداء والمعتقلين، ولافتات تحملعبارات التنديد بمخطط السيسي قائد الانقلاب لإحراق البلاد، وأخرى تندد بغلاء الأسعار، وضنك المعيشة، وتردي الأحوال الاقتصادية والأمنية يومًا بعد الآخر منذ الانقلاب العسكرى الدموى الغاشم.
كان ثوار الشرقية قد انتفضوا أمس الجمعة بما يزيد عن 20 مظاهرة اختتمت ليلاً من مدينة أبوكبير جدد الثوار خلالها عهدهم مع الشهداء بمواصلة طريق النضال حتى القصاص لدمائهم، وتحقيق جميع أهداف الثورة، داعين جموع القوى الوطنية إلى الوحدة في مواجهة العسكر؛ لإنقاذ البلاد مما وصلت إليه في ظل الانقلاب العسكري الدموي الغاشم.
.jpg)

