اعترفت وزارة التربية والتعليم في حكومةالانقلاب ، اليوم الأربعاء، بصحة تسريب امتحان مادة التربية الدينية للمرة الثانية على التوالي خلال هذا العام، عقب قرارها بإعادة امتحان بعد أن اكتشفت تسريبه قبل بدء اللجان المرة الأولى.
وأكد مصدر مسؤول بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن أسئلة امتحان مادة التربية الدينية المتداولة على صفحة تسريب الامتحانات بعد بدء اللجنة، صحيحة وجاري تتبع مصدرها من قبل غرفة عمليات الثانوية العامة.
وأضاف المصدر، أن غرفة العمليات الرئيسية تتبع مصدر الورقة لمعرفة اسم اللجنة وتحديدها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
يشار إلى أن طلاب النظام الحديث للثانوية العامة، قد بدؤوا امتحان مادة التربية الدينية، منذ الساعة التاسعة صباح اليوم، وذلك بعد تأجيله من قبل وزارة التربية والتعليم جراء تسريبه يوم 5 يونيو الماضي.

