نافذة مصر
نددت رابطة "أسر معتقلي بورسعيد" اليوم الاثنين اختطاف قوات الأمن الانقلابية تحت إشراف رئيس مباحث قسم شرطة الزهور "محمد سليمان" لـ ثلاثة طلاب في المرحلة الإعدادية والثانوية من سيارة أجرة "ميكروباص" أمام مسجد التوحيد "محمد المصري - محمد عبده - معاذ هشام الجيار" يوم الجمعة الماضي والاعتداء المستمر على الأطفال داخل القسم.
وقالت الرابطة - في بيان رسمي - إن الطلاب تم ترحيلهم إلى مقر الأمن الوطني، وبعد إيداعهم لوقت قصير داخل قسم شرطة الزهور وأثناء فترة وجودهم داخل المقر تم استخدام ما وصفوها بـ"أبشع أساليب التعذيب الوحشي" في حق الطلاب من قبل ضباط أمن الدولة؛ حيث تم تعذيبهم باستخدام الكهرباء لمدة 16 ساعة متواصلة، حسبما جاء في البيان.
وأكدت الرابطة أنها سوف تصعد في مواقفها تجاه تعذيب الأطفال واستهدافهم من قبل قوات الشرطة، وذلك بعد صمت مدير أمن بورسعيد، اللواء محمد الشرقاوي، على هذه الانتهاكات وتجاهل تام من المنظمات الحقوقية والمحلية والدولية أمام هذه الانتهاكات لحقوق الإنسان

