أظهر مقطع فيديو، السفير المصري ببنجلاديش، محمود عزت، في لقاء مع التلفزيون البنغالي ، وهو يشرح طريقة عمل الفتة، وأنها تتكون من الخبز والأرز واللحم والصلصة، وذلك بعد أن سأله المذيع عن كيفية احتفال المصريين بعيد الأضحى.

وتداول ناشطو مواقع التواصل الإجتماعي الفيديو على نطاق واسع ، ووصفوا تصريحات السفير بـ"فضائح السفراء المصريين بالخارج"، على حد قولهم.

كما استعرض السفير المصري عددا من الأغاني المصرية التي يحبها، مثل "بلادي بلادي" وأغنية للعيد وأخرى للقاهرة، مشيرا إلى أن مطربه المفضل هو محمد عبد الوهاب.

وعندما طلب منه المذيع الغناء، كانت المفاجئة، حيث قام السفير عزت بأداء أغنية الأطفال الشهيرة "العيد فرحة" للفنانة صفاء أبو السعود، مما أثار استياء الجميع وهو يراقص يديه أثناء أدائه للأغنية ويختم قافيتها بقول "طم طم طم".