كتب - خالد سليمان :

نشر موقع صدى البلد تقريرا عن مؤتمر أقامه المعارضون لمشروع إقليم قناة السويس، حيث ألقى فيه أستاذ العلوم السياسية "جمال زهران" كلمة قال فيها :

" إن هدف أي ثورة هو تحقيق استقلال الوطن وتحرير الأرض متهماً الإخوان بأنها جماعة تأمرية منذ نشأتها تحالفت مع القصر و الإنجليز لضرب ثورة 19 و إسقاط دستور الشعب سنة 1923 "

وقفة !!
بذلك يتضح للشعب المصري مستوى الثقافة المتردي والمتدني لدى المعارضة، فالعجب كل العجب أن يخرج هذا التصريح من أستاذ للعلوم السياسية الذي يدرس لطلابه مثل تلك الأحداث الكبرى في التاريخ السياسي لمصر.

كيف لا يدي ولا يعلم من هي الأطراف الفاعلة في حركة من أهم الحركات الاحتجاجية التي حدثت في التاريخ المصري الحديث ألا وهي ثورة 1919، كيف لا يدرك أن جماعة الإخوان المسلمين قد تأسست في عام 1928 أي بعد ثورة 1919 بـ 9 سنوات وأن الإمام البنا من مواليد عام 1906 أي كان عمره 13 عام فقط.

معارضة تحتاج اولا لتتعلم تاريخ وطنها ، معارضة لا تعرف إلا الغوغائية والصوت العالي بل والكذب وأحيانا كثيرة العنف.

"سكرين شوت" للخبر على موقع صدى البلد