كتب - علي بكري:
علق علاء أبو النصر, الأمين العام لحزب البناء والتنمية على تصريحات سامح عاشور نقيب المحامين, التى طالب فيها بإسقاط شرعية الرئيس المنتخب بقوله "لقد سقطت ورقة التوت الأخيرة عن جبهة الإنقاذ وذلك بالتصريح الأخير المنسوب الى سامح عاشور بأن جبهة الإنقاذ تسعى الى إسقاط النظام الإستبدادى, والأدهى من هذا طلبهم محاكمة الرئيس مرسى ووزير الداخلية فى أحداث العنف الأخيرة ووقف العمل بالدستور الحالى" .
وأكد أبو النصر فى تصريحات أدلى بها لموقع الحزب, "أن كل الأقنعة سقطت وظهرت النوايا والخفايا وأصبح الأمر واضحاً لكل ذى عينين, لافتاً الى أن الجبهة تريد الأنقضاض على الشرعية والإلتفاف حول الأرادة الشعبية".
وأضاف الأمين العام للبناء والتنيمة, أن جبهة الأنقاذ لم تقف عند هذا الحد بل طالبت بمحاكمة الرئيس, والحق أن الذى يستحق المحاكمة هو من أحدث العنف وأشعل الحرائق وأراد ان يُلغى أو يهمش الإرادة الشعبية.
وطالب أبو النصر جموع الشعب المصرى بالوقوف أمام هذه الجبهة "المارقة" عن الإصطفاف الوطنى والساعية الى شق الصف.
وختم الأمين العام للبناء والتنيمة كلامه بأنه لا سبيل للتغيير إلا عبر الصناديق الانتخابية والإرادة الشعبية.

