كتب - خالد سليمان:
فضح المحامي والناشط السياسي "أحمد حلمي" مؤتمر جمعية نادي القضاة الذي عقده المستشار أحمد الزند الذي عصر أمس السبت، وحاول من خلاله إيهام الرأي العام بأن القضاة يؤيدونه في ما ينادي به من تعطيل للمحاكم والتحريض ضد السلطة الشرعية المنتخبة.
وأكد "حلمي" - في تدوينه نشرها على حسابه الشخصي بموقع "تويتر" - أن أكثر من نصف الحاضرين هم من المحامين التابعين لسامح عاشور نقيب المحامين وقد تم حشدهم بـ"الحافلات" من جميع المحافظات ليظهر المؤتمر وكأنه حشد من القضاة المؤيدين للزند وعبدالمجيد محمود النائب العام المقال.
وأوضح حلمي أن هؤلاء المتواجدين بقاعة المؤتمر من زملائه بمهنة المحاماة الذين يعرفهم جيدا، مشيرا إلى أنه يمكنه التقدم ببلاغ للنائب العام ضد سامح عاشور وأحمد الزند فما قاما به من تدليس على الرأي العام.
وكشف حلمي أن المجموعة التي هتفت ضد النائب العام الجديد هم جميعا من المحامين مؤكدا أنهم من محافظة الشرقية على وجه الخصوص.

