كتب – عبد الله المصري
أكد النائب  عصام سلطان، عضو مجلس الشعب، ونائب رئيس حزب الوسط أن النائب العام استغل وظيفته وقام بإرسال رسائل عبر الفاكس لجميع وكلاء النيابة علي مستوي الجمهورية تضم صيغة معينة لتقديم بلاغات ضد اشخاص معينة وتم اجبارهم علي ذلك .

واكد أنه يمتلك ما يثبت ذلك من مستندات بخلاف شهادات عدد من وكلاء النيابة الذين تم اجبارهم علي توقيع تلك البلاغات وارسالها الي النائب العام .

جاء ذلك عبر  برنامج الوان الطيف على قناة مصر 25 والذي استضاف سلطان مساء أمس وأضاف أن خصوم شفيق الذين تقدموا ببلاغات ضده قام النائب العام بتحويلها الي المستشار مصطفي سليمان الذى كان يشغل منصب مستشارا لوزارة الطيران في عهد شفيق , في حين لم يتم تحريك او تحويل اي قضية ضد الفريق الي الجنايات ، مشيرا إلى أن كل ما يحدث يظهر مدي خطورة الوضع الحالي