استنكر محمد عبد القدوس مقرر لجنة الحريات عضو مجلس نقابة الصحفيين، ما شهدته النقابة اليوم السبت، من اشتباكات ومشادات، تسببت في إلغاء المؤتمر الذي كان مقرراً عقده لعدد من العاملين من وزارة الطيران المدني تحت عنوان "حقيقة أحمد شفيق".
وقال عبد القدوس إن أنصار شفيق، فعلوا ذلك لمجرد ترشحه، فما بالنا لو فاز، فسيهاجم معارضيه بالدبابات.
وأضاف أن المرشح الرئاسي يتفاخر دائماً، بإنجازاته في الطيران المدني، لهذا قررنا استضافة المؤتمر، لكشف الحقائق وشرح وجهة نظرهم، حتي يعرف الشعب حقيقة الأمور.
وأكد أن لجنة الحريات ضد شفيق، علي طول الخط، لأنه أعلن من قبل، أن حسني مبارك قدوته ومثله الأعلي ، في تحد مستفز لمشاعر الناس، التي ثارت وقامت بالثورة ضده، و لهذا قررت التخلي عن الحياد، والوقوف ضد شفيق.
ووصف عبد القدوس من سعي إلي إفشال المؤتمر بالبلطجية ، قائلاً لو مجرد مؤيدين فقط كانوا جلسوا واستمعوا، ثم ردوا علي ما قيل ونحن حاولنا أن نقول لهم مستعدون لسماع رأيكم ولكن هدفهم كان واضحا وهو إفشال المؤتمر.

