04/12/2010
نافذة مصر / خاص الغربية :
سارت شائعات قوية فى المحلة الكبرى منذ قليل حول توقيع محمود الخرويلي المرشح على مقعد العمال إستمارة إنضمام لحزب الجيل التابع لناجي الشهابي المقرب من النظام الحاكم .
وتم التوقيع على الإستمارة داخل مقر مباحث أمن الدولة ، برعاية محمود الشامي الفائز بمقعد الفئات ، والذي تم تزوير الإنتخابات لصالحة بشكل فاضح .
ويضمن إنضمام الخرويلي إلى الجيل حصوله على المقعد ( بالتسويد) ، لتعويض إنسحاب الإخوان والوفد والناصري من الجولة الثانية للإنتخابات التى حسمت للوطني بأكثر من 95% .
وقال مقربون من المرشح أحمد الشعراوي أنه ربما يعلن إنسحابه أمام هذه المؤامرة ، بعد تزايد فرص تسويد الصناديق لصالح منافسه .
في حين قالت مصادر أن الشامي دفع 150 ألف جنيه إلى رمضان أبو حامد أمين حزب الجيل بالمحلة ، والذي خرج من المنافسة فى الجولة الأولى لكي يوافق على ضم الخرويلي للحزب ، على أن يردها الخرويلي للشامي بعد دخوله البرلمان .
وكان رمضان أبو حامد قد زعم مراراً أنع يملك كارنيه مجلس الشعب عمال ، تبعاً لإتفاق ناجي الشهابي مع صفوت الشريف ، لكنه خسر خسارة فادحة ، فى حين قال الشامي أنه لا يشرفه أن يدخل المجلس وبصحبته عزت دراج على مقعد العمال .

