20/01/2009

بمشاركة ما يزيد عن خمسة آلاف طفل نظمت جماعة الإخوان المسلمين بالمنصورة مظاهرة طافت شارع الجلاء مساء أمس في صورة لم تشهدها المدينة من قبل وفي غياب أي دور أمني في بداية المظاهرة حيث نظم الأطفال أنفسهم في صفوف حتي لا يتم تعطيل المواصلات بالشارع وبدأوا يهتفون " الله يعزك يا حماس رفعت رأسنا بين الناس " وحملوا مجسمات لصاروخ القسام والكوفية الفلسطينية ونال تنظيم المظاهرة إعجاب أهالي المنصورة الذين اصطفوا علي جانبي الطريق يشاهدون الأطفال وهم يطالبون الشعب المصري بنصرة حماس وقد ألهبوا المشاعر بهتافاتهم " لا اله إلا الله الطفل في غزة بيصرخ أه " و( علي غزة رايحيين شهدان بالملايين ) و " وسيري سيري يا حماس انتي المدفع وإحنا رصاص وخبير خيبر يايهود جيش محمد بدأ يعود و " الانتقام الانتقام يا كتائب القسام "

 
وبعد مرور نصف ساعة من المظاهرة بدأت قوات الأمن في الحضور وشرطة المرور إلا أن بعد مرور وقت قصير من حضور الشرطة بدأ منظموا المظاهرة في إنهائها خوفا من حدوث أي اندفاع أو صدام مع الشرطة .
 
الجدير بالذكر أن فعاليات الإخوان المسلمون لم تنتهي منذ أن بدأ العدوان الغاشم علي غزة ونددوا في كل وقفاتهم ومظاهراتهم بالعدوان وطالبوا الحكومة المصرية باتخاذ موقف قوي ومساند للفلسطينيين وقطع الغاز وطر السفير الإسرائيلي وفتح المعابر .