كتب : محمد عبد الرحمن

قال محمد عاطف ‫ ‏القائم‬ بأعمال رئيس اتحاد طلاب جامعة الازهر ان الظلم و البطش يتوالى من قبل ‫إدارة‬ الجامعة بحق بنات‬ الازهر، حيث جاء ذلك عقب  قرار ‫‏إخلاء‬ 6 من الطالبات من المدينة الجامعية في منتصف الامتحانات.

وأضاف ان فى ذلك استمرار ‫لانتهاكات‬ ادارة جامعة ‫الازهر‬ ضد الطالبات حيث قامت إدارة الجامعة بفصل ستة طالبات من المدينة الجامعية بالقاهرة ‫وحرمتهم  من السكن طوال سنواتهم الدراسية القادمة بدون أي وجه ‫حق‬ ، ولا حتي بسابق إنذار أو تحقيق ويذكر انه تم فصل 58 طالبة‬ من المدن الجامعية قبل ذلك.

وأكد إن كان هذا هو نصيب بنات الازهر نتيجة لرفضهن الظلم الواقع علي زميلاتهن ، بغرض إخماد صوتهن او إسكاتهن عن المطالبة بالحقوق الضائعة فأن  مثل هذه القرارت  ‏أصبحت‬ تزيد طلاب الازهر ثباتاً واصراراً علي طريق ‏الحرية‬