نافذة مصر / مواقع
قال ياسر برهامي، نائب رئيس الدعوة السلفية، إن تأييد السيسي في الانتخابات ليس من "الركون إلى الظالمين".
وتابع برهامي، خلال مؤتمر صحفي على هامش لقاء مع لجنة الحزب ببورسعيد، بالقاعة الملحقة بمسجد الرحمة بحي الشرق امتد حتى الساعات الأولى من صباح اليوم، إن ما حدث فى 3 يوليو العام الماضى، ثورة أيدها انقلاب، ولولا مشاركتنا لكنا في السجون الآن، لأن من يرسم خريطتنا ليس نحن وحدنا بل خمسين قوى هي التي ترسم لنا الخريطة.
وأكد برهامي أن حزب النور والدعوة السلفية يمثلان الإسلام الوسطي، وحتى الآن أنا خارج السجون لأنني أمثل هذا التيار، وأضاف: لو انجرفنا في محرقة الإخوان كنا قضينا على الدعوة السلفية إلى أمد طويل، ولم يستطع أي شاب ذا لحية أن يتجوَّل في الشوارع بشكل آمن.
وناشد ياسر برهامى نائب رئيس الدعوة السلفية حكومة الانقلاب بدعمه لعمل قناة فضائية "حتى ننقذ الإخوة من القنوات الكاذبة مثل الجزيرة ورابعة ومكملين" مطالبا بمعاقبة الشيخ وجدى غنيم على وصفه "المشين" لعبد الفتاح السيسى.

