ندد أحمد البقري، نائب رئيس اتحاد طلاب مصر، بحكم الإعدام الصادر على الطالب إبراهيم عزب، والذي من المقرر أن ينفذ الأربعاء القادم، في قضايا وصفها بالملفقة.
وقال - عبر تدوينة له على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" -: "في أزهى عصور القهر والظلم ... تتجلى عندما يتم الحكم على الطالب إبراهيم عزب الطالب بالسنة النهائية بكلية الصيدلة في قضية قديمة ملفقة للطالب تم حفظها لعدم كفاية الأدلة عام 2011 ولكن لم يسمح الانقلاب إلا بأن يعمم عنفه". وتسلطه ليحكم على الطالب من جديد و يقررون عقوبة الإعدام يوم 19 مارس.
وتساءل "البقري" هل غاب الضمير إلى هذا الحد؟ .. هل أصبحت الدماء بلا قيمة إلى هذا الحد؟ هل سيستمر صمت و تجاهل المؤسسات الحقوقية حتى مع هذه الكوارث؟".
وأضاف: "هكذا يا سادة ترتفع قيمة كل شيء عدا قيمة حياة الانسان لمجرد أنه صاحب رأي وفكر معارض للديكتاتور".
وأشار "البقري" إلى مقتل أكثر من 170 طالبًا منذ أحداث 30 يونيو، مؤكدًا أن الحركة الطلابية مستعدة للتضحية طالما هذا هو ثمن الحرية ، متابعا: "لن نتنازل عن الحق و لن نترك الظالم ليتجبر، ولن نستسلم فما زال الامل معقودًا .. وسننتصر باذن الله وعاش كفاح الطلاب".

