12/08/2009
نافذة مصر/ محمد صلاح :
نظمت شركة البريد الإيرانية حفل إصدار طابعا لتكريم الصيدلانية المصرية مروة الشربينى والمعروفة باسم شهيدة الحجاب بحضور المستشار الأعلي للمرشد الإیرانى في الشوؤن الدولیة "علی أکبر ولایاتى" و وزیر الإتصالات الإیرانی "محمد سلیمانی"ووکیل وزارة الخارجیة الإیرانیة "حسین شیخ الإسلام" والنائبة فى البرلمان الإیرانى "طیبة صفائی" و مستشارة الرئیس الإیرانى للشوؤن النسائية "زهرة طبیب زادة نوری" وسفیر جزر قمر بطهران .
ولقى هذا الطابع الذى يحمل صورة الشهيدة مروة الشربيني التى استشهدت على يد عنصرى داخل قاعة إحدى المحاكم الالمانية إثر قيامه بطعنها عدة طعنات ، ترحيبا فى العالم الإسلامى بحيث انتشرت العديد من الطلبات على الإنترنت للحصول على هذا الطابع كما قام بعض الراغبين باعداد هذا الطابع عن طريق الإنترنت وتوزيعه على نطاق واسع فى الدول العربية بالمنطقة لاسيما مصر .
الطابع مكتوب عليه عبارة بأى ذنب قتلت بالإضافة إلى صورة الشهيدة ومكتوب عليه عبارة توصيفية لمروة هى (( شهيدة حجاب وعدالت مروة الشربينى)) .

