21/08/2010
نافذة مصر ـ كتبت / إسراء عبد الله :
أكد المهندس سعد الحسيني عضو مكتب الإرشاد لجماعة الإخوان المسلمين ، وعضو مجلس الشعب على الدور النضالي الذي تلعبه مدينة المحلة الكبرى في المطالبة بحقوق الشعب المصري المشروعة والعادلة ، مشيراً إلى أن إنتخابات مجلس الشعب القادمة لن تكون كإنتخابات مجلس الشورى ، و لن تمر عملية التزوير مرور الكرام ، مؤكداً أن تكلفة التزوير ستكون غالية و فادحة فى حق النظام ، و خاصة فى مدينة المحلة التى تعتبر من المدن ذات التاريخ الطويل فى التصدى لأى محاولات لتزوير إرادتها ، مستشهدا بشجاعة أهل المحلة فى أحداث 6 إبريل ، مؤكدًا أنه دور طبيعي ، ومشيرًا إلى أن إضراب عمال غزل المحلة في 7ديسمبر 2006م يُؤرخ لتاريخ مصر في هذه المرحلة ..jpg)
وأضاف الحسيني خلال كلمته في حفل الإفطار السنوي الذي نظمه الإخوان المسلمون بمدينة المحلة الكبرى
أن مقاطعة الإنتخابات ستكون ذات جدوى فى حال كانت مقاطعتها شاملة ، بتوافق كافة قوى المعارضة ، و ليس بالمعارضة الجزئية التي يستطيع النظام أن يلتف عليها بأحزاب ديكورية تجمل المشهد العام ، مشيراً إلى أن النظام لا يستحى من أحد و لا يعمل حساب أحد ، خاصة و هو يحظى بدعم غير محدود من الدول الغربية و ويقف معهم فى نفس المربع فى المشروع الصهيوأمريكى .
كما تحدث الحسيني عن إنجازات المعارضة المصرية وفى مقدمتهم الإخوان تحت قبة البرلمان ، وكيف أنهم إستطاعوا وقف عمليات الخصصة التى كانت ترمى لنهب كافة أصول الدولة بأثمان بخسة توضح حجم الفساد المستشرى فى النظام ، مؤكداً على دور المعارضة فى مطاردة و ملا حقة الفساد مما قلل بشكل كبير من آثاره.
أيضاً تحدث الحسيني عن استجوابه ، حول نهب أراضى الدولة ، و عقد مدينتى ، مشيراً إلى رفض الحكومة مناقشتة ، رغم أنه قدمه أربعة مرات متتالية ، مما يؤكد تواطىء الحكومة وتسترها على حجم الفساد الهائل فى بيع أراضى الدولة ، مطالباً جموع الشعب المصرى ، بالتصدى لتزوير إرادتهم ، والمحامين بالدفاع عن حقوق الأمة ، و التصدى بكافة الوسائل القانونية للتزوير و المزورين .
من جانبه ذّكر الأستاذ / السيد النفاض مسئول الإخوان المسلمين بمحافظة الغربية بفضيلة شهر رمضان المبارك ، داعياً كافة قوى المعارضة المصرية إلى التوحد و نبذ الخلاف ، لكي يكونوا قوة فاعلة و قادرة على تغيير دفة الأحداث لصالحهم ، مشدداً على أن الإخوان يمدون أيديهم لكافة قوى المجتمع الحية للتعاون على إنقاذ مصر من الحال المتردى الذى وصلت إليه.
بينما دعا أ / محمد السروجى مدير المركز المصرى للدراسات و التنمية الحاضرين لإغتنام فرصة شهر رمضان المبارك فى التزود بالعبادة ، والدعاء أن يرفع الله البلاء و الظلم و الفساد والإستبداد عن هذه الأمة فى هذا الشهر المبارك .
متوجهاً بالشكرلنائب المحلة على مجهوداته التى بذلها فى خدمة أبناء الدائرة ، ودوره المميز تحت قبة البرلمان فى التصدى لفساد الحكومة .
مؤكداًعل أن النظام المصرى يراهن على سلبية الشعب ، مشيراً إلى قيام النظام باستيعاب الأحزاب إما بالرشاوى المالية أو الإنتخابية أو بالإختراق .
مضيفاً أن النظام يراهن على الدعم الخارجى باعتباره الحارس الأمين للمصالح الصهيو أمريكية فى المنطقة ، مما يجعل المشهد السياسى العام فى مصر قابلاً للإنفجار فى أي لحظة .
كما تحدث المهندس حمدى الفخرانى الذى حصل على حكم تاريخى ببطلان عقد مدينتى ، عن النهب المنظم من قبل مسئولى الدولة لكافة ثروات مصر دون رقيب أو حساب ، مشيراً إلى أن ما حصل عليه هشام طلعت مصطفى من خلف هذا المشروع الغير قانونى يقدر بحوالي 600 مليار جنيه .
مضيفاً أن الفضيحة الكبرى هي رفض الحكومة الحكم القضائى رغم كونه لصالحها و يدر عليها الدولة أكثر من 300 مليار جنيه !! ، مما يوضح حجم المؤامرة فى هذا المشروع .
أما أ/ أحمد حجازى المحامي فنبه إلى وجود إخوة أفاضل من الأقباط على مائدة إفطار الإخوان ، بما يدلل على إحترام الإخوان لكافة أطياف الشعب و طوائفه .
كما أشار إلى عن حجم الفساد الموجود فى مصر ، خاصة الفساد فى وزارة الزراعة ، الذى بدأ بالقضاء على القطن طويلة التيلة و إنتهاء بفشل الدولة فى توفير لقمة العيش ، نتيجة عدم زراعة القمح كمكون استراتيجى من مكونات الأمن القومى ، مؤكداً على السياسة القذرة التى تتبعها بعض الأحزاب بعقد صفقات مع النظام للحصول على مقاعد فى مجلس الشعب القادم بتزوير إرادة الأمة ، معتبراً ذلك خيانة للوطن و المواطن ، مطالباً الحضور بمقاطعة الإنتخابات القادمة لعدم و جود ضمانات حقيقية لنزاهتها.
بينما نقل أ / محمد مراد من حزب العمل بالمحلة تحيات المناضل مجدى حسين الأسير فى سجون النظام الظالم ، كما أشاد بإنجازات م/ سعد الحسينى و دوره المتميز فى الجانب الرقابى و التشريعى و الخدمى متمنياً له المزيد من التوفيق و السداد ، مشيراً إلى احتكار النظام القائم لكافة مؤسسات و مقدرات مصر .
حضر الحفل لفيف من قيادات ورموز وكوادرجماعة الإخوان المسلمين و قادة الأحزاب السياسية و القوى السياسية و النقابية بالمحلة الكبرى .
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

