كتب - محمد الشورى

قال المتحدث العسكرى الرسمى للقوات المسلحة عقيد أركان حرب / أحمد محمد على ان القوات المسلحة إحتفلت هذا العام بالعيد الـ 39 لإنتصار حرب أكتوبر المجيدة ، ولقد أختارنا أن يكون إحتفال هذا العام من نوع خاص وجديد يليق بالعودة القوية للقوات المسلحة إلى عملها المهنى والإحترافى بعد إنتهاء المرحلة الإنتقالية بالبلاد وذلك من خلال تنفيذ مناورة إستراتيجية واسعة النطاق خلال الفترة من [ 22 سبتمبر - 3 نوفمبر 2012 ] بإجمالى [43] يوم تدريبى ... نفذنا خلاهم العديد من الأنشطة التدريبية .

واضاف انه وتقديراً للجهد والعرق المبذولين من عشرات الألاف من أبناءكم بالقوات المسلحة ، يشرفنى مشاركة شعب مصر العظيم بهذا الفيديو ، أعرض من خلاله مستوى التدريب الراقى الذى ظهر خلال فعاليات المناورة ، وإصرار رجال القوات المسلحة على العودة إلى مهامهم القتالية بكل قوة ومهنية وإحتراف .

وأكد ان القوات المسلحة ستبقى هى الدرع الواقى لمصرنا الحبيبة ، وسيبذل أبناءها كل الجهد من أجل أن يظل الوطن حراً ، وستبقى رايات مصر دائماً عالية خفاقة ... وكل عام ونحن جميعاً ، شعباً وجيشاً ، يد واحدة ، وقلب واحد ، وإرادة واحدة من أجل مصر الحرية والكرامة والقوة والمنعة .