أحال اللواء عادل المرسى رئيس هيئة القضاء العسكرى اليوم واقعة اعتداء ضباط من الشرطة والجيش على اثنين من المتهمين والتى نشرتها المواقع الالكترونية اليوم الى التحقيق الفورى فى النيابة العسكرية .
وصرح مصدر عسكرى أن رئيس هيئة القضاء اعتبر ما نشر على المواقع الالكترونية هو بمثابة بلاغ رسمى فتقرر فتح تحقيق واستدعاء كل من وردت أسماؤهم أو صورهم فى هذا الفيديو مؤكداً أن المؤسسة العسكرية لا يمكن أن تسمح بحدوث أى تجاوز أو تعدى على أى انسان حتى لو كان متهماً .
يذكر أن العديد من النشطاء على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قد تداولوا مقطع فيديو يظهر فيه عددًا من رجال الشرطة والجيش يقومون باستجواب عدد من البلطجية المحتجزين داخل نقطة شرطة الكردي التابعة لمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية باستخدام الصواعق الكهربية وذكر أن المتهمين كان قد تم ضبطهم بأسلحة وكان يتم استجوابهم .
بوابة الأهرام

