اتهمت كاتبة مصرية، إعلام بلادها المحلي، بـ"الانتصار للصهاينة نكاية في قطر"، موجهة اتهامات لمواقع مصرية بأنها تعمل على الترويج للتطبيع.
وهاجمت الكاتبة هبة خفاجي في مقال لها بصحيفة "المصريون"، "ترويج المواقع المصرية لترددات قنوات اسرائيلية قالت إنها ستنقل بالمجان، مباريات كأس العالم المقبل في روسيا للجمهور العربي"، وقالت إنه "تناس متعمد لكيان طالما كان وسيظل عدوا للشعب المصري، بعيدا عن أروقة السياسة ومناورات أهلها، واتفاقيات الطاولة، ومعاهدات الأنظمة".
وقالت خفاجي إن "اندفاع المواقع المصرية للترويج للتطبيع مع "إسرائيل" عبر مشاهدة المباريات، والذي قوبل برفض شعبي عبر مواقع التواصل الاجتماعي هو تصرف لم يكن عفويا، بل كان يحمل بين طياته مكايدة سياسية لدولة قطر التي أخذت حق بث المباريات المشفرة على قنواتها".
وأضافت: "نعلم أن الخصومة السياسية يمكن أن تجنح بالكثيرين إلى حد اللامعقول، لكن ما وصلنا إليه يدعونا إلى الرثاء".
وتابعت خفاجي: "الواقع يقول إن إسرائيل هي عدونا الأكبر والحقيقي، وإذا كان الإعلام يردد أن قطر هي الوجه الآخر للعدو الصهيوني من خلال تحالفها معه، فلماذا نتعاون معه نحن بهذه الطريقة الفجة؟".

