تواصل قوات أمن الانقلاب، الإخفاء القسري بحق المواطن "يامن زكريا محمد سليم"، 23 عامًا، لليوم الخامس على التوالي.
وبحسب المنظمة السويسرية لحماية حقوق الإنسان، فقد تم اعتقاله تعسفيًا، دون سند من القانون، من أحد الكمائن الأمنية، 06 أغسطس الجاري، واقتاده إلى مكان غير معلوم، ولم يعلم ذويه مكان اعتقاله ولا سبب اعتقاله حتى الآن.
وأضاف ذووه أنه قام بإرسال رسالة تفيد باعقتاله وتواجده بقسم ثان مدينة نصر، لكن الأسرة قامت بالسؤال عنه في قسم الشرطة إلا أنهم أنكروا وجوده.
وتقدم ذووه ببلاغات للجهات المعنية التابعة للسلطات المصرية، ولم يتم الرد عليهم، كما لم يتم عرضه على النيابة، أو أي جهة تحقيق، حتى الآن مما يزيد تخوفهم عليه.
منن جانبها، أدانت المنظمة عمليات الاعتقال التعسفي، والاختفاء القسري، بحق المواطنين المصريين، وحملت سلطات الانقلاب مسئولية سلامته، وطالبت بضرورة الإفراج الفوري عنه، والكشف عن مكان احتجازه.

