عرب الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة حسام البدري، عن استيائه من الموعد الجديد الذي حددته لجنة المسابقات باتحاد الكرة، لمباراة الفريق أمام المصري، ضمن منافسات الأسبوع الثالث والثلاثين بمسابقة الدوري الممتاز.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن إقامة مباراة المصري والأهلي على ملعب الجيش بمنطقة برج العرب بالإسكندرية، في السابعة مساء الثلاثاء المقبل، في الأسبوع قبل الأخير من المسابقة.
والبدري طلب من محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي، التحدث مع اتحاد الكرة لتأجيل مباراة المصري، في ظل الإجهاد الكبير الذي يعاني منه الفريق في الفترة الأخيرة، حيث يرغب البدري في منح الأهلي أكبر قسط من الراحة قبل مواجهة زاناكو، بطل زامبيا، في الأول من يوليو، في مباراة هامة بالجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
يذكر أن الأهلي قد خسر مباراة الجولة الرابعة من البطولة الإفريقية، بعد السقوط أمام الوداد البيضاوي المغربي بهدفين نظيفين، ليهبط الأهلي إلى المركز الثاني بالمجموعة الرابعة، برصيد 7 نقاط، في حين يتصدر زاناكو جدول المجموعة بـ10 نقاط، بينما يأتي الوداد في المركز الثالث بـ6 نقاط.
وأبدى لاعبو الأهلي استياءهم الشديد من الضغط الكبير للمباريات، وفكرة إقامة مباراة المصري، التي تحتاج لجهد بدني كبير، قبل مواجهة بطل زامبيا في البطولة الإفريقية.
جدير بالذكر أن الأهلي يستعد لملاقاة إنبي غدًا "السبت"، في الأسبوع الثاني والثلاثين بالدوري، والذي سيشهد إقامة احتفالية من اتحاد الكرة والشركة الراعية لمنح الأهلي درع الدوري الممتاز رقم 39 في تاريخه.

