أعلنت قناة مكملين الفضائية المصرية، المعارضة للانقلاب العسكري، عن إذاعتها اليوم الثلاثاء تسريبا جديدا لقائد الانقلاب عبدالفتاح السيسي.
وبخلاف التسريبات السابقة، والتي ذيعت للسيسي كان يعمل وقتها وزيرا للدفاع، فإن اللافت في التسريب الجديد إنه الأول منذ تولي السيسي منصب رئاسة الانقلاب بشكل رسمي عقب الانتخابات الصورية الغير شرعية التي جرت في 2014.
ونوهت القناة، أن التسريب سيكون في تمام الساعة الـ10 مساءا بتوقيت القاهرة.
وتعليقا على التسريب قال الإعلامي المصري محمد ناصر، بأنه هام جدا، لافتا إلى أنه يتطرق لبعض قضايا المنطقة والعالم.
وأضاف-خلال حلقة برنامجه "مصر النهارده" على شاشة مكملين أمس الاثنين- إن التسريب ربما يحتوى على معلومات هامة حول كيفية إدارة الدولة المصرية حاليا، مضيفا: "ستكون حلقة مهمة جدا".
جدير بالذكر أن تسريب "مكملين" الجديد يأتي بعد أقل من 5 أيام على صدور قرار جديد من "السيسي" يطيح بعدد من مسؤولي جهاز المخابرات العامة حمل رقم 29 لسنة 2017، ليصبح إجمالي من تمت الإطاحة بهم رسميا منذ انقلاب 3 يوليو 2013 وحتى الآن، 113 مسؤولا ووكيلا بجهاز "المخابرات العامة"، وهو الجهاز السيادي الذي يصفه البعض بالأهم والأول في مصر، الذي تعود تبعيته لرئاسة الجمهورية بشكل مباشر.
وفي 25 سبتمبر 2016، بثت "مكملين" تسريبا صوتيا، تضمن حوارا هاتفيا بين كل من مسؤول الملف الفلسطيني في جهاز المخابرات العامة اللواء وائل الصفتي، وبين القيادي السابق في حركة فتح والسلطة الفلسطينية محمد دحلان.
وظهر في التسريب الموقف المصري الحقيقي من السلطة الفلسطينية ورئيسها محمود عباس، وكيف يتعامل جهاز المخابرات العامة المصرية مع السلطة، حيث وصف الجنرال المصري "أبو مازن" بأنه "غبي"، و"ما عندوش بضاعة"، ولم يعد قادرا على الإدراك والتفكير ولا التركيز، وأن همه بالكامل هو البقاء في السلطة، مشيرا إلى أن "عباس مش عارف يلم"، في إشارة إلى فشله.
يمكنكم متابعة القناة على الترددات التالية
Nilesat 11012 H - Hotbird 12111 v - Arabsat 11142 V
معامل تصويب الخطأ على نايل سات 5/6
كما يمكنكم متابعة البث المباشر على الرابط التالي
http://www.mekameleen.tv
شاهد : عرض تشويقي "برومو" الترسيب

