بدأ ، أمس الثلاثاء، ما أطلق عليه "المؤتمر الوطني للشباب" برعاية قائد الانقلاب عبد الفتاح السيسى على مدار ثلاثة أيام بمشاركة عدد من الشباب ، فضلا عن 300 شخصية عامة.

 قامة الحضور في الليالي الثلاث بمتوسط 400 جنيه للفرد الواحد في الغرفة المزدوجة شاملة المأكولات والمشروبات للشباب في الفنادق الأربع نجوم، فيما تأتي تكلفة حضور الوزراء والشخصيات العامة والنواب (حوالي 400 فرد) بمتوسط 850 للفرد الواحد في الغرفة الفردية كمتوسط للسعر  في غالبية الفنادق الخمس نجوم، حسب موقع Booking للحجز من على الإنترنت.

وحسب ما صرحت به الحكومة عن مشاركة 3000 شاب + 300 شخصية عامة + 100 من مسؤولين ووزراء (3000 في 400 في 3 +  400 في 850 في 3) =  4.620.000

ويتولى مهمة الإعداد لهذا المؤتمر إلى جانب المكتب الإعلامى لرئاسة الانقلاب مباشرة، كل من وزارة الشباب والرياضة في حمومة الانقلاب، وبعض الجهات الحكومية.