سادت حالة من الغضب بين أهالى مدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة جراء غرق مدخل المدينة في مياه الصرف الصحي.

وأكد الأهالى خلال تصريحات صحفية على تراكم مياه الصرف الصحى بالمدخل منذ أيام وإرسالهم للعديد من الشكاوى لمحليات الانقلاب لنزح المياه التى تُهدد أرواح الأطفال منهم خاصةً، لكن دون رد حتى الآن.

واستنكر الأهالى تجاهل حكومة الانقلاب لمعاناتهم ما تسبب فى نشر الروائح الكريهة والأمراض بينهم ما يعرض حياتهم للخطر، بالإضافة لتشويه المنظر الجمالى لمدخل المدينة.

وفي قرية ديروط بمركز المحمودية اشتكى الأهالي من كثرة تراكم القمامة بشوارعها رغم دفع قيمه القمامة على فاتورة الكهرباء.

يقول م .س من أهالي القريه "انا عندي ٣ عدادات كهرباء بدفع كل شهر ٩ جنيه لرفع القمامة والشوارع مليئة بها ما يتسبب فى انتشار الامراض والروائح الكريهة في كل مكان".

اما الدكتور س .م صاحب صيدليه فيقول "أنا بدفع ٣٠ جنيه كل شهر مش عارف ليه مع أن الصيدليه لا يوجد بخا قمامة وع ذلك تنتشر أكوام القمامة بالقرب من الصيدلية" .

وندد الأهالى بإهمال حكومة الانقلاب فى الاستجابة لشكواهم التى أرسلوها أكثر من مرة ولكن جميعها قوبلت بلا جدوى.