إعتقلت قوات أمن الإنقلاب العسكري بالشرقية، إثنين، من رافضي حكم العسكر بمدينة ديرب نجم، بعد مداهمة منزليهما في الساعات الأولي من صباح اليوم السبت.واقتادتهم لجهة غير معلومة.
وبحسب شهود عيان، فإن حملة مكبرة، لقوا ت أمن الإنقلاب، داهمت في الساعات الأولي من صباح اليوم السبت، عدة منازل لرافضي حكم العسكر بمدينة ديرب نجم والقري التابعة لها، وحطمت محتوياتها، وروعت الأطفال واعتقلت بيومى صلاح "محامي"، من قرية الهوابر، ومحمد جمال سلامة، "فني تحاليل بمستشفى الأحرار التعليمي" من قرية بهنيا، واقتادتهم لجهة غير معلومة.

وتحمل رابطة أسر معتقلي ديرب نجم ، مأمور مركز الشرطة ، ومدير أمن الشرقية، ووزير داخلية الإنقلاب المسئولية الكاملة عن سلامة المعتقلين، كما تناشد منظمات المجتمع المدني وحقوق الإنسان الندخل لرفع الظلم الواقع عليهم وتوثيق تلك الجرائم التي لاتسقط بالتقادم.