يعانى أهالى محافطة الدقهلية من الانقطاع المتكرر والمستمر للتيار الكهربائى خاصة مع فصول الصيف.
فيشتكى سكان قرى مدينة "المنزلة" من الضعف الشديد فى الكهرباء، مما يؤدى إلى تلف الأجهزة الكهربائية داخل المنازل ويترتب على ذلك خسارة هائلة لجميع الأسر فى القرية.
وقال المواطن عمرو أبو الخير أحد سكان المركز :- أن مشكلة الكهرباء فى مدينة المنزلة ازدادت بشكل كبير، مضيفا أن الكهرباء لم تأت لديهم منذ فجر أمس، ويعانى الأهالى من الحر الشديد مما دفعهم للخروج فى الشوارع لمحاولة التغلب على الحرارة داخل البيوت.
واستغاث الأهالي من تجاهل المسئولين لشكواهم، مشيرين إلى أن ساعات انقطاع التيار الكهربائى وصلت إلى 6 ساعات بصفة مستمرة تزامنًا مع موجة ارتفاع درجة الحرارة التي تسود المحافظة.
وأبدى الاهالى استيائهم أيضا بسب زيادة سعر الكهرباء فى الفترة الأخيرة والتى وصلت كمتوسط شهرى للشقة مابين 300 و400 كحد أدنى .
وأكد محمد الشيوى أحد سكان المركز، أنه تقدم بأكثر من شكوى تفيد بتكرار أزمة انقطاع التيار الكهربائى بشكل يومى ولكن يتحرك أحد.

