نظم طلاب جامعة طنطا اليوم الإثنين، مسيرة حاشدة جابت أروقه الجامعة وعددًا من مباني الجامعة، وسط هتافات تندد ببيع حكومة الانقلاب لجزيرتي "تيران وصنافير".
كما هتفوا "الشعب يريد إسقاط النظام"، والذي لاقى تأييدًا كبيرًا من الطلاب وسط تفاعل كبير وزيادة عدد الطلاب المشارين داخل جامعة طنطا.
وأكد الطلاب استمرار الحراك داخل الجامعة، معبرين عن رفضهم سياسة قائد الانقلاب السيسي، مطالبين بالإفراج عن زملائهم من سجون العسكر.
كما أكدوا مشاركتهم في تظاهرات الخامس والعشرين من أبريل لإسقاط هذا الانقلاب، وأنه لا بديل عن مطالب ثورة 25 يناير (عيش ــ حرية ــ عدالة اجتماعية ــ كرامة إنسانية).
وكانت قوات الأمن اعتقلت عدد من طلاب جامعة طنطا من بيوتهم أمس ، عقب مسيرة السبت الماضي الرافضة لبيع أراضي مصر، بحسب ما تداوله نشطاء بمواقع التواصل الاجتماعي.

