02/06/2009
نافذة مصر :
أكد الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح أمين عام اتحاد الأطباء العرب وعضو مكتب إرشاد جماعة الإخوان المسلمين أن جهود الإغاثة العربية تواجه حربًا "قذرةً"، مشيرًا إلى أن هناك شخصياتٍ ومؤسساتٍ وأنظمةً عربيةً تعمل ضد جهود الإغاثة من أجل تحقيق مصالح أغراض سياسية مريبة.
وشدَّد خلال افتتاح منتدى "سلامة المرضى وجود الخدمات" الذي يُقيمه معهد التنمية الطبية المستدامة تحت رعاية اتحاد الأطباء العرب بدار الحكمة على أن جهود الإغاثة في دارفور وفلسطين المحتلة والعراق وعدد من المناطق الملتهبة في العالم؛ أعادت للمشروع الإغاثي العربي كرامته، ومثَّلت حائطَ صدٍّ ودفعةً للجهود السياسية العربية والمواقف القومية.
وكان د / جمال عبد السلام مدير لجنة الإغاثة بإتحاد الأطباء العرب قد تعرض للإعتقال لعدة أشهر بتهمة تقديم دعم إغاثي بقطاع غزة وذلك فى وقت كان القطاع فيه يتعرض للحصار ولحرب بربرية مدمرة ..