سجل محمد علي بن رمضان وياسين مرعي في ⁠الشوط الأول في فوز الأهلي 2-صفر على ضيفه ⁠الإسماعيلي، ليعود للانتصارات في الدوري الممتاز لكرة القدم.

 

ورفع الأهلي حامل اللقب رصيده ‌إلى 30 نقطة من 15 مباراة في المركز الثالث متأخرا بفارق نقطة واحدة عن بيراميدز الثاني وخمس نقاط عن سيراميكا كليوباترا المتصدر ⁠الذي خاض مباراة أكثر.

 

الأهلي يفوز على الإسماعيلي

 

ومنح ⁠لاعب الوسط بن رمضان التقدم للأهلي بعدما استغل كرة مرتدة وأطلق ⁠تسديدة مباشرة في الشباك بالدقيقة 31.

 

 

وسجل ⁠المدافع ياسين مرعي ⁠هدف ضمان الفوز لصاحب الأرض بعدما أطلق تصويبة بقدمه اليسرى أبدلت اتجاهها ‌لتستقر في الشباك قبل دقيقتين من الاستراحة.

 

وحقق الأهلي فوزه الثاني ‌في ‌آخر خمس مباريات بالدوري.

 

الزمالك يهزم سموحة

 

وفي مباراة أخرى، سجل ⁠ناصر منسي ⁠هدفا قبل 13 دقيقة على نهاية الزمن الأصلي للمباراة ليفوز الزمالك على ضيفه سموحة 1-صفر في ⁠مباراة مؤجلة من الجولة 14 بالدوري المصري الممتاز اليوم الأربعاء ليحتفظ الزمالك بالمركز الثاني في الترتيب.

 

 

ورفع ⁠الانتصار من رصيد الزمالك ليصبح 31 نقطة من 15 مباراة متراجعا بفارق أربع نقاط خلف سيراميكا كليوباترا.

 

ويتساوى الزمالك في الرصيد مع بيراميدز صاحب المركز الثالث ويتقدم بنقطة واحدة ‌على الأهلي حامل اللقب.

 

سجل ناصر منسي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 77 بعد أن تسلم الكرة داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة من خوان بيزيرا قبل أن يسددها مباشرة في مرمى سموحة.

 

وتجمد رصيد سموحة عند 25 نقطة في المركز السادس.