الغربية:

غرق بدروم مستشفى المواساة بمدينة طنطا بمياه الأمطار وسط إهمال وتخاذل المسؤولين ، مما أدى إلى اتلاف مواتير المياه وجميع المولدات الكهربائية بالمستشفى .

وترتب على ذلك انقطاع الكهرباء بجميع اقسام المستشفى وتوقف غرف العمليات وحضانات الأطفال وغرف العناية المركزة .

مما اضطر إدارة المستشفى المعينة من قبل سلطات الانقلاب بإبلاغ المرضى بتوقف المستشفى عن العمل ومطالبتهم بالتوجه إلى مستشفيات أخرى وسط سخط كبير من المرضى واهاليهم من اتخاذ إدارة المستشفى لهذا القرار .

وعلق(أحمد فكرى) أحد أهالي المرضى قائلاً: فوجئنا بقرار إدارة المستشفى بالتوقف عن العمل بسبب غرق البدروم وإتلاف مولدات الكهرباء فذهبنا إلى مبنى المحافظة لننقل شكوانا إلى المحافظ فرفض مقابلتنا وتم التعامل معنا بأقذر الاساليب وطردنا .

وقال(عبدالله ابراهيم) أحد المرضى :أنا بقالي 3سنين بتعالج في مستشفى المواساة والدكاترة متابعين حالتي ..أنا ذنبي ايه ان مياه الأمطار أتلفت الأجهزة .

وأضاف :المفروض في الدول المتقدمة فيه مسؤولين يتصرفوا ويبقوا جاهزين وعلى أتم استعداد للأمور الطارئة.

وقال (عبدالحميد محمد) أحد المرضى معبراً عن استيائه: حسبنا الله ونعم الوكيل ..فين ايام الإخوان اللي قالوا عليهم إرهابيين كنا بنتعالج أحسن علاج وعمرهم ما قصروا معانا .

وتابع من يوم ما الحكومة أخدت المستشفى واحنا متبهدلين آخر بهدلة كأننا بنشحت منهم .. حتى لما فشلوا في إدارة المستشفى بيظلمونا علشان يغطوا على فشلهم .