"إمبابة" ضد الانقلاب العسكري ..شاهد كيف تفاعل الأهالي مع الثوار!
لم ينسي أهالي حي إمبابة شمال محافظة الجيزة، المعتقلين في حراكهم الثوري، الذي واصلوه اليوم ، بتظاهرة حاشدة اشترك فيها النساء والرجال والشباب وكبار السن..
لم يتظاهر ثوار إمبابة، عقب صلاة الجمعة، وحدهم، إذ كان التفاعل معهم من قبل الأهالي في محلاتهم وبيوتهم هو الجانب الأكثر حضورا.
"ثورة حرية، ع البلطجية" كان أكثر الهتافات التي زلزلت الشارع، وتفاعل معها المواطنين، بجانب هتافات أخري من بينها "قولوا لاخويا المعتقل اثبت اثبت يا بطل سجنك بيحرر وطن، يحكى أن، أن إيه؟ أن ميدان كان فيه إيه، كان في خائن، اسمه إيه؟ اسمه العسكر وعمل إيه، سرق الثورة، قتل الثوار".
كما رفع المشاركون لافتات رابعة العدوية ولافتات أخري طالبت بالافراج عن المعتقلين، والقصاص للشهداء، ورفض عمليات القمع والاختفاء القسري بحق رافضي الانقلاب ومؤيدي الشرعية.