انطلق المئات من رافضي الانقلاب في منطقة الهرم عقب صلاة الجمعة في تظاهرتين حاشدتين ضد سياسات الافقار التي يتبناها الانقلاب العسكري ضد عموم الشعب المصري، ويتضرر منها فئات الشعب المختلفة، عدا الجيش والشرطة والقضاة


بمشاركة الحركات الثورية والشبابية ونساء ضد الانقلاب ، نزم ثوار منطقة العمرانية تظاهرة، انطلقت من "شارع الدكتور" بالعمرانية، مرددين هتافات ثورية ضد الغلاء وتردي الاحوال المعيشية وتهميش الفقراء، مشددين على ضرورة المشاركة في "ثورة الغلابة" التي دعا لها نشطاء من اجل كرامة وحرية الشعب المصري.، رافعين لافتات "عيش ..حرية ..كرامة انسانية"، :الثوار مبتتهددش ..بنقولهالك وش في وش".


ومن أمام المسجد الكبير بشارع  "لاشين" في منطقة فيصل ، كان للشباب الكلمة في مشهد ثوري حاشد، بهتافات "الثورة" و"ارحل يافاشل"، وسط تفاعل من بعض المارة والمتضررين من سياسات السيسي الاقتصادية،  حيث جابت التظاهرة شوارع المنطقة ، رافعين بالونات رابعة وصور الرئيس محمدر مرسي، مطالبين الشعب بالمشاركة في "ثورة الغلابة" 11 نوفمبر القادم.

وتعالت هتافات "ارحل يا قاتل كل اللى عملته باطل"


فيصل بالجيزة http://bambuser.com/v/6477057